Menů di Pasqua 2019

 Tenuta Moreno Masseria & Spa

Menù Pasqua
21 APRILE 2019

Drink di Benvenuto:
Bollicine pugliesi, succhi, minerali, mandorle calde e grana,
panzerotti, salvia in pastella del nostro orto,
Polpettine della nonna, pettoline, baccalà in pastella

Antipasti
I Doni del Mare
Degustazione Tartare Fresche accompagnate da wasabi,
c.t. gamberi alla diavola, calamaro ripieno con purea di fave secce e novelle
I Doni della Terra
Entre Uovo Dorato al sale Rosa
Capocollo di Martina Franca 200 Salumificio Santoro, involtini di borragine primosale e mandorle tostate, formaggi freschi della Murgia,

Primo
Fusilloni con fonduda di burrata e passata di pomodoro gialletto, e triglia

Secondo
Ombrina alle due consistenze al vapore e crispy
Cruditè dell’orto con piselli novelli e carciofi tardivi

Frutta e dessert
Tagliata di frutta con Uovo al cioccolato fondente, con cuore di meringa, fragole croccanti, crema chantilly liquida e crumble al pistacchio
Agnello in pasta di mandorle delle Suore Marcelline Lecce

Degustazione di dolci caldi e freddi

Costo per persona 70,00€

allegato : "menu Pasqua 21 aprile 2019"